人気ブログランキング上位を目指しております。
応援クリックのほうを是非ともよろしくお願い申し上げます♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
久しぶりの連休で函館にいます。
実に9年ぶりの函館。
リーマン時は時間がなくなかなか来れなかった。
でもこの業界に入ってスケジュールを自由に自分のペースで決めれるようになって
可能になってきた。
札幌とは違って独特の空気があるのが函館。
港町でもあり、終着駅でもある。
雰囲気的には長崎に似ている。
今日の気温はなんとプラス。
普段はだいたいマイナス5度くらいと聞いている。
出発時の大阪の気温とほとんど変わらない。
雪はこうして残っている。
函館のソウルフードであるやきとり弁当。
セコマ系列のハセガワストアというところで売っている。
なかなか美味いがな!
何せ函館は食べ物が美味い!
クラスメイトが選んでくれた店でこれから大フィーバー🎵
さあ飲みまくり食べまくるぞー(笑)
人気ブログランキング上位を目指しております。
応援クリックのほうを是非ともよろしくお願い申し上げます♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
応援クリックのほうを是非ともよろしくお願い申し上げます♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
久しぶりの連休で函館にいます。
実に9年ぶりの函館。
リーマン時は時間がなくなかなか来れなかった。
でもこの業界に入ってスケジュールを自由に自分のペースで決めれるようになって
可能になってきた。
札幌とは違って独特の空気があるのが函館。
港町でもあり、終着駅でもある。
雰囲気的には長崎に似ている。
今日の気温はなんとプラス。
普段はだいたいマイナス5度くらいと聞いている。
出発時の大阪の気温とほとんど変わらない。
雪はこうして残っている。
函館のソウルフードであるやきとり弁当。
セコマ系列のハセガワストアというところで売っている。
なかなか美味いがな!
何せ函館は食べ物が美味い!
クラスメイトが選んでくれた店でこれから大フィーバー🎵
さあ飲みまくり食べまくるぞー(笑)
人気ブログランキング上位を目指しております。
応援クリックのほうを是非ともよろしくお願い申し上げます♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓